12 января
Главная   /   Новости

Детройт-2018: BMW на Североамериканском международном автосалоне

BMW Group в Детройте впервые покажет публике серийные BMW X2 и BMW i8 Coupe. Пресс-конференция BMW Group пройдет 15 января с 20.35 до 21.00 по времени Астаны. Онлайн-трансляция станет доступна по ссылке ниже.
news

BMW X2 не спутать ни с одним другим BMW. Абсолютно уникальный. Чрезвычайно исключительный. Его спортивные амбиции очевидны с первого взгляда. Благодаря смелому атлетизму, он обеспечивает динамичную и гибкую производительность, которая не имеет себе равных в своем классе. В сочетании с высококачественным интерьером и многочисленными инновационными технологиями новый BMW X2 – герой новой эры. Премьера BMW X2 в Казахстане запланирована на лето 2018 года, однако новый кроссовер уже доступен для заказа по цене от 12 642 000 тенге.

Новый BMW i8 Coupe – воплощение современного спорткара. Усовершенствованная технология привода BMW eDrive включает в себя высоковольтную батарею с увеличенной емкостью и большим запасом энергии, а также более мощный электродвигатель. ДВС также оптимизирован. Трехцилиндровый мотор при 1,5 литрах рабочего объема имеет мощность в 231 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Нм. Суммарная отдача системы – тандема электромотора и ДВС, равна 374 л.с. Новый BMW i8 Coupe разгоняется до «сотни» за 4,4 секунды. Мировые продажи BMW i8 Coupe стартуют весной 2018 года.

Читайте также:

news

BMW СЕРИИ Х.
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПОКУПКУ.

08 октября

Только этой осенью и только в дилерских центрах Астаны и Алматы при покупке новых автомобилей BMW X2, BMW X3, BMW X4 действует уникальное предложение – комплект дополнительных услуг в подарок!

news

BMW X1. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на BMW X1 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге. Срок действия предложения истёк.

news

BMW. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на автомобили 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге. Срок действия предложения истёк.