26 января
Главная   /   Новости

Двойная победа BMW в голосовании «Best Cars Award» 2018.

Для BMW 2018 год начался с двойной победы. BMW 5 серии и BMW X1 заняли первые места каждый в своей категории по результатам опроса, проведенном лидирующим немецким автомобильным журналом «Auto, motor und sport».
news

Первое место в категории «Upper Midrange» BMW 5 серии одерживает победу уже второй год подряд. BMW X1 стал лидером в категории «Compact SUV». Более того, шесть других моделей BMW смогли занять места на пьедестале почета каждый в своем классе.

«Best Cars Award» – одна из самых желанных и престижных наград в автомобильном мире. Общественный опрос читателей «Automotor und sport» в этом году стал уже 42-м по счету. В голосовании приняли участие более 117 000 читателей. Выбор проводился по 11 категориям из 378 моделей автомобилей.

В категории «Upper Midrange» BMW 5 серии набрал 28,8% голосов. Таким образом модель продолжила свою победную историю – в прошлом году BMW 5 серии получил аналогичное признание читателей «Automotor und sport», награду «Auto Trophy как лучший автомобиль мира по версии немецкого автомобильного журнала «Auto Zeitung» и был признан «Автомобилем года» в Великобритании. Кроме того, BMW 5 серии завоевал такие престижные награды как «Red Dot Award» и «iF Gold Award» за выдающийся дизайн, а также «Car Connectivity Award» и «Goldener Computer» за передовые технологии.

BMW X1 тоже повторил свои более ранние успехи. В 2016 году BMW X1 смог добиться победы в своем классе в опросе журнала «Auto, motor und sport». В 2018 году автомобиль занял первое место в категории «Compact SUV», набрав 15,9% голосов. BMW X1 оценили не только за его универсальность, превосходные технические характеристики и динамику, но и за исключительно инновационные технологии, которые не имеют себе равных среди конкурентов.

Другие модели BMW, занявшие призовые места – BMW i3 и BMW i8 Купе, BMW X3, BMW 4 серии Гран Купе, BMW 2 серии Купе, BMW 2 серии Актив Турер и Гран Турер.

Категория

Модель

Позиция

Upper Midrange

BMW 5 серии

1 место

Compact SUVs

BMW X1

1 место

Small Cars

BMW i3

2 место

Compact Class

BMW 2 серии Купе

3 место

Midrange Class

BMW 4 серии Гран Купе

3 место

Sports Cars

BMW i8 Купе

3 место

Large SUVs

BMW X3

3 место

Vans

BMW 2 серии Актив Турер / BMW 2 серии Гран Турер

3 место

 

 

Читайте также:

news

BMW X1. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на BMW X1 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге.

news

BMW. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на автомобили 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге.

news

BMW Group представляет компьютерную томографию автомобилей.

20 июля

Концерн BMW первым в автомобильной индустрии начал использовать компьютерную томографию для проверки своих прототипов.