13 марта
Главная   /   Новости

Новый BMW X4. Скоро в Казахстане.

BMW X4 первого поколения разошелся тиражом 200 000 экземпляров. Автомобиль второго поколения стал еще более спортивным и выразительным, тем самым успех модели должен быть продолжен. В официальных дилерских центрах новинка появится к лету, однако заказать новый BMW X4 можно уже сегодня. Стоимость новинки начинается от 15 600 000 тенге.
news

Ловкий, мощный и уверенный в себе. BMW X4 стал на 81 мм длиннее и на 37 мм шире. Колесная база увеличилась на 54 мм по сравнению с предыдущей моделью. Варианты пакетного оснащения xLine, M Sport X и M Sport обеспечивают эффектную персонализацию экстерьера. BMW X4 также впервые будет доступен с эксклюзивными опциями BMW Individual, что также позволит «настроить» автомобиль в соответствии с индивидуальным стилем клиента.

Современный премиальный интерьер. Кокпит спроектирован вокруг водителя, в типичном для BMW стиле. Редизайну подверглись спортивные сиденья и коленные подушки. 

Широкая линейка моторов с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями мощностью от 184 л.с. до 360 л.с. (расход топлива в смешанном цикле: 9,0-5,4 л/100 км). В базовой комплектации установлены 8-ступенчатая ​​коробка передач Steptronic и система интеллектуального полного привода BMW xDrive.

Кроме того, в Казахстане доступна модель BMW M Performance – BMW X4 M40i, обладающая феноменально мощными двигателями, а также специфичными для модели функциями и оборудованием. Стоимость автомобиля – от 25 440 000 тенге.

Новый BMW X4 отличает заметно превосходящая динамика вождения благодаря обновленной и более легкой технологии шасси, созданной специально для данной модели. Первоклассные системы шасси, оснащенные стандартными или доступными в качестве опций: адаптивное спортивное рулевое управление, Performance Control, подвеска Adaptive M, спортивный дифференциал и спортивные тормоза M.

Вес автомобиля снижен на 50 кг по сравнению с моделью предыдущего поколения. Таким образом, BMW X4 обладает наиболее эффективной аэродинамикой в своем сегменте: коэффициент сопротивления (Cd) 0,30.

Читайте также:

news

BMW X1. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на BMW X1 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге.

news

BMW. ДЕРЖИМ КУРС. 1$=340₸.
На автомобили 2017 года.

16 августа

«Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда BMW в Казахстане, предлагает специальные цены на автомобили 2017 года выпуска. Колебания валютного курса теперь не отразятся на стоимости данных автомобилей – все цены на них переведены в тенге.

news

BMW Group представляет компьютерную томографию автомобилей.

20 июля

Концерн BMW первым в автомобильной индустрии начал использовать компьютерную томографию для проверки своих прототипов.