14 февраля
Главная   /   Новости

Новый BMW X4 вышел на сцену.

Индивидуальность, динамика и инновации в новом масштабе должны написать новую главу в истории успеха первого в мире автомобиля Sports Activity Coupe в премиум-сегменте среднего класса.
news

BMW X4 первого поколения разошелся тиражом 200 000 экземпляров. Автомобиль второго поколения стал еще более спортивным и выразительным, тем самым успех BMW X4 должен быть продолжен. Мировая премьера нового BMW X4 пройдет на Международном автосалоне в Женеве в марте 2018 года.

  • Ловкий, мощный и уверенный в себе. BMW X4 стал на 81 мм длиннее и на 37 мм шире. Колесная база увеличилась на 54 мм по сравнению с предыдущей моделью.
  • Современный премиальный интерьер. Кокпит спроектирован вокруг водителя, в типичном для BMW стиле. Редизайну подверглись спортивные сиденья и коленные подушки.
  • Варианты пакетного оснащения xLine, M Sport X и M Sport обеспечивают эффектную персонализацию. BMW X4 также впервые будет доступен с эксклюзивными опциями BMW Individual, что также позволит «настроить» автомобиль в соответствии с индивидуальным стилем клиента.
  • Широкая линейка моторов с тремя бензиновыми и тремя дизельными двигателями мощностью от 184 л.с. до 360 л.с. (расход топлива в смешанном цикле: 9,0-5,4 л/100 км). В базовой комплектации установлены 8-ступенчатая ​​коробка передач Steptronic и система интеллектуального полного привода BMW xDrive.
  • Доступны две модели BMW M Performance: BMW X4 M40i и BMW X4 M40d, обладающие феноменально мощными двигателями, а также специфичными для модели функциями и оборудованием.
  • Заметно превосходящая динамика вождения благодаря обновленной и более легкой технологии шасси, созданной специально для X4. Первоклассные системы шасси, оснащенные стандартными или доступными в качестве опций: адаптивное спортивное рулевое управление, Performance Control, подвеска Adaptive M, спортивный дифференциал и спортивные тормоза M.
  • Вес автомобиля снижен на 50 кг по сравнению с моделью предыдущего поколения. Наиболее эффективная аэродинамика в своем сегменте: коэффициент сопротивления (Cd) 0,30.

Читайте также:

news

ВЫГОДА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ВЫБОР МЕЖДУ X5 И X6.

01 февраля

До конца марта в дилерских центрах BMW в Казахстане финальная распродажа представленных в наличии кроссоверов BMW Х5 и BMW Х6.
Срок действия предложения с 1 февраля до 31 марта 2018 г.

news

Двойная победа BMW в голосовании «Best Cars Award» 2018.

26 января

Для BMW 2018 год начался с двойной победы. BMW 5 серии и BMW X1 заняли первые места каждый в своей категории по результатам опроса, проведенном лидирующим немецким автомобильным журналом «Auto, motor und sport».

news

Детройт-2018: BMW на Североамериканском международном автосалоне

12 января

BMW Group в Детройте впервые покажет публике серийные BMW X2 и BMW i8 Coupe. Пресс-конференция BMW Group пройдет 15 января с 20.35 до 21.00 по времени Астаны. Онлайн-трансляция станет доступна по ссылке ниже.